Корзина
184 отзыва
13 мая мы работаем до 17:00
+375 44 563 38 50
+375 17 396 16 29
БеларусьМинскУл. Казинца, 62 оф. 402, 402а
Корзина
КУДРЯВЫЙ ПЕЛИКАН
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI, фото 2Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI, фото 3Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI, фото 4Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI, фото 5

Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI

Цену уточняйте

  • В наличии
Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKI
Влагомер зерновых, кукурузы, бобовых TwistGrain pro DRAMINSKIВ наличии
Цену уточняйте
+375291531853
  • +375 44 563 38 50
    А1/Viber
  • +375 17 396 16 29
    тел/факс
+375291531853
  • +375 44 563 38 50
    А1/Viber
  • +375 17 396 16 29
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Технические данные
9*-Габариты   16,5 × 7,0 × 7,5 см
Вес прибора   520 г (с комплектом батарей и крышкой)
Способ наполнения камеры   ручной
Метод измерения влажности   импедансный на 4 частотах
Объем пробы   90 мл
Управление измерением   односистемный микрокомпьютер
Питание   4 батареи 1,5В тип AA + 1 батарея 3В тип CR-2032
Расход тока   от 30 до 72 mA в зависимости от настроек пользователя
Ориентировочное время работы на одном комплекте батарей   77 часа, если подсветка установлена на 0%
54 часа, если подсветка установлена на 30%
Показатель статуса батарей   графический
Показатель статуса батарей   влажность – 0,1%, температура – 0,1°C/°F
Погрешность измерения влажности   ± 0,5 % для кондиционного зерна
± 1,5 % в диапазоне более
10 % влажности и может увеличиваться при увеличении влажности пробы
Точность измерения температуры   ± 0,5°C в диапазоне от 0°C до 85°C
Диапазон измерения температуры   от 0°C до 125°C
Корректировка показаний   с помощью клавиатуры – опция модификация
Запись данных   внутренняя память
Объем внутренней памяти   – 50000 измерений с датой и временем
– 20 наружных температурных зондов, автоматическое распознавание по номеру ID
– 20 языковых версий
– 400 культур
Контроль статуса памяти   из позиции главного меню
Наружный температурный зонд   с цифровым датчиком температуры, подключается к порту mini-USB
Дисплей   графический ЖК с подсветкой LED, диагональ 2”
Клавиатура   мембранная
Компенсация температуры   учитывается автоматически
Дополнительные функции   таймер реального времени,
запись измерений в память прибора (с датой,временем и номером пробы),
передача данных на ПК,
просмотр статуса памяти,
просмотр статуса батарей,
измерение температуры с помощью температурного зонда,
изменение режима работы (стандартный/продвинутый),
модификация показаний влажности,
добавление новых культур с использованием специальных кодов,
расчет средней величины,
автоманическая компенсация температуры,
контекстное меню,
настройка параметров работы дисплея,
выбор языковой версии,
выбор шкалы температуры,
изменение времени автоматического отключения,
обновление данных и программного обеспечения,
специальное программное обеспечение для управления данными, записанными в комьютере (генерирование отчетов, электронных таблиц, диаграмм, распечаток)
Рекомендуемая температура работы   от 10°C до 35°C
   

от 5°C до 45°C

Культуры  и область измерения:
ЗЕРНОВЫЕ
  • Пшеница качественная 9% – 30%
  • Пшеница 9% – 30%
  • Рожь 9% – 30%
  • Тритикале 9% – 30%
  • Ячмень яровой 9% – 30%
  • Овес 9% – 30%
  • Кукуруза 10% – 25%
  • Кукуруза 25% – 40%
  • Сорго 6.5% – 29%
  • Просо 4% – 20%
  • Гречиха 10% – 30%
  • Рис неочищенный 8,5% – 33%
  • Рис коричневый 8% – 25%
  • Рис белый 8% – 25%
МАСЛЯНИСТЫЕ
  • Рапс 4.5% – 25%
  • Подсолнечник не лущённый 4% – 27%
  • Семена льна 5% – 16.5%
БОБОВЫЕ, МОТЫЛЬКОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ
  • Люпин узколистный 7% – 30%
  • Cоя 7% – 25%
  • Горох 10% – 17%
  • Боб 8% – 30%
  • Фасоль красная 8% – 22%
  • Фасоль мунг 8% – 20%
  • Чечевица 8% – 20%
КОФЕ И КАКАО
  • Какао 4% – 20%
  • Зеленый кофе робуста 8% – 30%
  • Зеленый кофе арабика 8% – 30%
  • Пергамент Кофе Арабика 8% – 39%
  • Сухой кофе вишня 6% – 21%
СПЕЦИИ
  • Горчица белая 5% – 18%
  • Белый перец 7.5% – 16%
  • Черный перец 6% – 16%
ПРОЧИЕ
  • Aрахис 3% – 20%

Гарантия 3 года!

Характеристики
Основные
Страна производительПольша
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте